Ваш лучший способ
выгодно продавать за рубежом

Не секрет, что представители большинства российских компаний не осведомлены об актуальных возможностях государственной поддержки экспортеров. Многие руководители компаний не прибегают к государственной поддержке, так как считают все процессы, связанные с получением подобной помощи, чересчур сложными и бюрократизированными. В вопросах экспорта большинство компаний решает свои задачи с помощью рекомендаций от других представителей бизнес-сообщества.


Оптимальный результат находится на стыке государственной поддержки и коммерческих механизмов. Для его достижения по инициативе АБК ДИРЕКТ и Комитета по развитию экспорта и импорта Петербургского отделения Деловой России создан проект «Поддержка экспорта».

В рамках проекта бизнесу оказывается поддержка как на бесплатной, так и на коммерческой основе. Проходят регулярные свободные консультации для экспортеров, проводятся мероприятия образовательного характера по вопросам экспорта, предоставляется собственный ресурс проекта за рубежом для полной поддержки компаний из России без посредников (проверка спроса, поиск партнеров, сопровождение переговоров в 27 странах мира).

Главная цель проекта - создание централизованной структуры на основе «Деловой России», выполняющей функцию «единого окна» для экспортно ориентированного бизнеса, и взаимодействующей тесно с аналогичными государственными структурами.

Задачи проекта:

Контакты организаторов проекта «Поддержка экспорта» в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 9583286
info@comdirect.ru