Ваш лучший способ
выгодно продавать за рубежом

Мы хотим Вам рассказать, как оптимизировать расходы на экспортные продажи!

В настоящий момент при экспорте в Евросоюз, санкционные наценки на российские товары составляют от 25% до 40%, делая продукты менее выгодными по цене, чем товары из Молдовы или Украины.

Если Ваши производственные мощности готовы к полному охвату рынка стран Евросоюза, то мы предлагаем Вам ОТКРЫТИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА В МОЛДОВЕ.



Преимущества открытия производства:


  • Наценка 0% при ввозе в Кишинев и 0% при вывозе в Европу.
  • Готовый рынок сбыта 20 млн. населения в такие международные сети, как Auchan, Billa, Carrefour, Cora, Kaufland, Lidl, MegaImage, Metro, Penny, Profi, Selgros и другие.
  • Производственные площади уже есть, опыт специалистов уже есть, схема «очистки» от санкционных наценок уже отработана.

Наш давний партнер в Молдове – это крупный дистрибьютор, имеющий в штате 200 сотрудников и 100 единиц техники, покрывающие 85% рынка Румынии и Болгарии. Также наш партнер имеет опыт вывода российских товаров в другие страны Евросоюза (численность населения 500 млн. человек с высокой покупательской способностью).

Порядок работы:

  1. - Проверка спроса на товар, конкурентный анализ в соотношении цена-качество, расчет объема первых партий товара, в зависимости от потребностей дистрибьютора.
  2. - Составление технологической схемы производства в Кишиневе (расчет стоимости оборудования, аренды, зарплат и прочих затрат на организацию фасовочного цеха). При условии, что сметная стоимость затрат на производство продукции, понесенных в Молдове, будет составлять не менее 51% от стоимости единицы товара.
  3. - Открытие совместного российско-молдавского предприятия.
  4. - Выпуск товара и старт продаж в Евросоюзе.


Подробности и коммерческое предложение получите по запросу:
md@comdirect.ru, тел. +79811311011