Ваш лучший способ
выгодно продавать за рубежом

АБК Директ и Комитет по развитию экспорта и импорта СПб РО «Деловая Россия» объявляет о возможности для компаний-резидентов СНГ

получить грант размером 50 000 евро от государства Ирландии для развития Вашего бизнеса на международном рынке.

Когда мы говорим о развитии бизнеса и необходимом финансировании, никакое решение не может сравниться с грантом.

Внимание! Заявки нужно успеть подать до 20 марта!




Кто может претендовать на грант?

Иностранные (не ирландские) компании, готовые развивать свой бизнес в Ирландии. Возможные сферы деятельности: mobile, SaaS, облачные вычисления, корпоративное программное обеспечение, фармацевтика и биотехнологии, финансовые технологии, пищевые технологии, чистые технологии и промышленность.

Также к критериям отбора относится отсутствие предыдущих инвестиций в размере более 100 тысяч евро.


Что получит победитель?

Финалисты получат инвестиции в размере 50 тысяч евро и приглашение переехать в Ирландию в обмен на 10% доли в компании. Стартапы также получат пакет поддержки, который будет включать 10 менторских сессий, программу развития, ускоренное рассмотрение визового вопроса и возможность по истечении 18-месячного срока получить дополнительные инвестиции до 500 тысяч евро.

Кто выдает гранты?

Гранты предоставляются государственным агентством Ирландии Enterprise Ireland в рамках программы Competitive Start Fund.

Получали ли россияне подобные гранты?

В 2015 году два стартапа из России выиграли в конкурсе International Competitive Start Up Fund. Обе российские компании получили по 50.000 евро и полную визовую поддержку для переезда и дальнейшего развития своего бизнес-проекта в Ирландии. Всего в 2015 году разыгрывалось 10 грантов.

Почему Ирландия дает гранты иностранным компаниям?

Таким образом в страну привлекают перспективные компании, способные развивать бизнес и давать рабочие места в Ирландии.

Комитет по развитию экспорта и импорта при поддержке экспортного агентства «АБК Директ» оказывает содействие российским компаниям в подготовке необходимых документов для получения гранта на сумму €50.000 для развития вашего бизнес-проекта в Ирландии с дальнейшей бизнес-иммиграцией в страну. А именно:


Остались вопросы? Свяжитесь с нами.

em@comdirect.ru +79818081967 Екатерина Мироненкова




https://pp.vk.me/c630023/v630023913/185d7/_6YJCSn6I5s.jpg C:\Users\Наталья\Downloads\Logo DR (1) Комитет (1).jpg