Ваш лучший способ
выгодно продавать за рубежом

Агентство бизнес-коммуникаций Директ открыло новое подразделение в Алжире. На сегодняшний день все больше компаний интересуются рынками стран Союза Арабского Магриба - такое сотрудничество на сегодняшний день представляется перспективным.


В последние годы Алжир подписал ряд соглашений, связанных с открытием своих границ для иностранных товаров. С января 2009 года Алжир стал членом большой Арабской зоны свободной торговли ZALE.

Алжир входит в число ведущих партнеров России, однако приходится констатировать, что объемы внешней торговли и экономического взаимодействия в целом более чем скромны и не отражают коммерческого потенциала и уровня политических отношений руководства двух стран. Ситуация в экономике Алжира сейчас такова, что рынок страны недополучает импортной продукции и в то же время продвигает отечественного производителя на экспорт. Таким образом, представительство в Алжире не просто востребовано, а необходимо.


Сфера деятельности АБК Директ – экспортное сопровождение. Основные направления деятельности: экспортное обоснование проекта, поиск деловых партнеров за рубежом, сопровождение компании на зарубежном рынке после старта поставок.

АБК Директ уже присутствует в 19 странах, в их числе такие наиболее востребованные как Южная Корея, Китай, Турция. В этом году были открыты филиалы в Монголии и в Индии. Во всех вышеперечисленных странах филиалы открывались целенаправленно в связи с ростом востребованности региона и интереса производителей к определенной стране и успешно функционируют на данный момент, обеспечивая практическую поддержку на месте как российским экспортерам, так и в России - зарубежным производителям.


#comdirect #экспорт